Ни материи ни зги

Таня Борцова
Ни материи ни зги
В "душах".
Там на лестнице шаги -
Слушай!

А за окнами туман
Алый.
Кто с ума, кто без ума...
Мало ль.

Ни беспамятства ни сна
Нету.
Между тем - опять весна,
Лето...

Лишь ласкает спину взгляд
Ада.
(Там над городом летят.
Падай!)

Вновь по морде да с ноги -
Хочешь?
Ни материи ни зги.
Впрочем...

Впрочем, хватит, волчья сыть,
Яда!
Нам не с кашей есть, забыть
Надо.