Резюме

Валентина Шишкина Старикова
Я плюшевая, я плюшевая
Зайчиха несуразная.
Стихи у ветра подслушиваю,
Бросаю на ветер фразы.
Тебя рисую безвылазно
На тонком холсте небесном.
Как бусинки, нанизываю
Твои золотые весны.
Я шелковая, я шелковая
Подушка от слез влажная.
Я необратимость колкая,
Я боль твоя стоэтажная.
Бросаю в костер забвения
Всех кукол своих матерчатых.
Осколком от вдохновения
Прикинусь я поздно вечером.
Ты рядом с моими грезами,
Но ты далеко безмерно.
Клянусь июльскими грозами,
Что буду тебе я верной.
Стираешь все встречи набело,
Уходишь, забрав надежду.
Со мной остается правило
Быть злой и немного нежной.