Тебе..

Вера Бондарева
Почему-то кончились слова…

Я, наверно, много говорила…
Я бы тебе счастье подарила,
Если уж любовь не сберегла.

Пусть все будет так, как хочешь ты.
Пусть в твоей груди огонь пылает,
И ночами сердце согревает,
Озаряя все твои мечты…

Не меняйся…Просто будь собой..
Знаю, я во многом не права…
И уже почти забыла голос твой…

Почему-то кончились слова…


       04.09.2008 г.