жанна дарк

Михаил Митягин-Равич
распят разорван растащен по кускам
заревом заката улицами смазливыми личиками
по привычке тянется рука
к витрине пассажа под лифчик
а там волнуется настоящая грудь
разнежена в неоновом бордо
да и какая на номер будет
округлее чем у брижит бардо
её бы поцелуями выласкать жадно
да губы с другой на поцелуевом мосту
жанна
и ты тут
твоя грудь и моя рука
в витрине пассажа под лифчиком
распят разорван растащен по кускам
заревом заката улицами смазливыми личиками