Если только лишь мечтанья...

Ангелина Моисеенко
Если только лишь мечтанья
Да красивый разговор,
То найдется пониманье,
Интересен будет спор.

Если ж хочется чего-то,
Что тебе не могут дать,
Значит, жарковато что-то,
И полезно - остывать.

А иначе - жар, томленье,
И душевная тоска,
Все напрасны сожаленья,
И тогда - пока, пока...

       сентябрь 2008.