Тайна

Чернокрылый Ангел
       А еще я умею летать…. Представляешь? Как птица! Приду на крышу, сяду на краешек, свесив ножки, смотрю вниз – высокооо, смотрю вверх – красиво… и… начинаю взлетать. Парю в облаках, наслаждаюсь свободой. Хочешь, я и тебя научу?
       Знаешь, у меня есть мечта: мне бы хотелось жить на красивом острове посреди океана, каждый день любоваться закатом, бегать босиком по горячему песку, сидеть у костра каждую ночь. Хочешь, я ей с тобой поделюсь?
       Мне нравиться бродить по улицам города и рассказывать тебе что-нибудь, ты так внимательно меня слушаешь. Вчера мы ходили с тобой в парк – еще не наступила осень, а листья уже желтые. Ты взяла охапку листьев и подбросила их вверх, листья падали, танцуя известный только им танец; ты взяла меня за руки, мы кружились вместе с ними. Никогда я не чувствовала себя такой счастливой!
       Моя знакомая родила недавно мальчика. Маленький… Крохотный комочек. Она бережно носила его под сердцем девять месяцев. Тебе бы хотелось иметь детей?
       Ты когда-нибудь видела как раскрывают свои бутоны розы? Ты подарила мне букет роз. Красивые. Спасибо. Когда ты уехала, я целый день смотрела на них – я увидела, как они раскрывают свои бутоны… у тех роз были очень нежные лепестки, нежные-принежные, совсем как ты.
       А еще мне хочется поделиться с тобой одной тайной. Только никому об этом не говори! Хорошо? Мы ведь не в Амстердаме живем, а в маленьком городке, где еще осуждается просмотр порнофильмов. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!