Ты там, я здесь

Светлана Анджапаридзе
Ты там, я здесь! А между нами -
Потоки неприкрытой лжи.
Нас кормят гнусными словами -
Забыть о дружбе мы должны.
Давай не будем озлобляться
Наветам подлым вопреки,
Давай с тобой сопротивляться -
Жизнь - это не черновики!
То, что веками создавалось
Преступно рушить. Может быть
Людские чувства - эта малость -
Помогут мир восстановить