На губах тень вчерашней улыбки...

Олеся Середа
На губах тень вчерашней улыбки,
А в глазах то ли боль, то ли страх.
Совершала я только ошибки,
А теперь одинока в мечтах.
Мне смотреть ни на что не приятно,
Отведу я свой взгляд в небеса.
На душе, как чернильные пятна
Расплывается зла полоса.
Чернотой одиночество душит,
И сжимаю я руки в кулак.
Как обидно, когда ты не нужен,
Позабыл о тебе даже враг.
Где же счастье? Куда оно делось?
Что ж покинуло тихий приют?
Мне вчера хорошо еще пелось,
А сегодня мне петь не дают.
И кошмары в душе и упреки.
Забываю слова и молчу.
Поджимают меня теперь сроки
Ничего я совсем не хочу.
Нет, не страшно, а просто обидно
Знать, что все позабыли тебя.
Но теперь ничего мне не видно,
Улыбаюсь по-глупому я.
Я ослепла наверно, а может,
Надоело мне просто страдать.
Как обидно, все стало дороже,
Когда я научилась терять.