Дикий вор

Александр Голубин
Закрыло небо нам светило,
Гроза и молний яркий свет,

Слеза летит с моих небес,
Глоток тебя мне не хватило,
Ты ангел мой ты мой рассвет,

 

И слёз моих столпотворенье,
Разверзнут очи у небес,

Внутри любви идет горенье,
Я падший ангел словно бес,

 

Прохладой неба утешаюсь,
И всплеском молний наслаждаясь,
И вновь я в ангела влюбляюсь,
Дождем томленья наслаждаясь,
В твой райский сад я вором влез,

 

Склонившись пред красивым взором,
Плод я Адама пригублю,
Да пред тобою диким вором,
Я промолив сказал люблю……….