Письмо

Константин Макаров
Сейчас закат, он так пылает
Мне так спокойно и тепло
Держу письмо твоё, читаю
От этих строк вокруг светло

Я слышу голос твой далёкий
Я повторяю вновь и вновь
В дороге путник одинокий
Мне так нужна твоя Любовь.

Мой дом открыт и настежь двери
А за окном цветущий сад
Я не гадаю, просто верю
Я вновь увижу этот взгляд