Ты держишь солнце на ладонях

Константин Макаров
Ты держишь солнце на ладонях
Оно пылает и горит
Его примчали с неба кони
Оно неслышно говорит

Его язык не всем понятен
Лишь кто-то помнит что тепло
Но так томительно приятен
Тот свет, что нам даёт оно

Его лучи согреют руки
Его тепло вольётся в кровь
И не испытывая муки
Проникнет в сердце к вам любовь

Она вселится незаметно
Лишит спокойствия и сна
Она не будет безответна
Она вам всё отдаст сполна

Ты держишь солнце на ладонях
Сейчас ты можешь всё сказать
А необузданные кони
Его смиренно будут ждать