Сложно

Антон Анатолич
Не верю в распятие. Злюсь на попов.
Так исказить, в принципе, правду.
Иногда говорю: «Лишь для рабов
Всепрощение, места на небеси ради»
Эти в рясах отпустят грехи, а на сдачу.
Место в раю продадут. Слышу ропот.
Да! Сложно не лебезить, и не клянчить
За ошибки прощение, да еще оптом.
Правда в чем же тогда? Что за погостом
Нет никого? Только лишь эхо и время?
С сарказмом смотреть на религию просто.
Сложнее быть стойким в том, во что веришь.

04.09.2008