Муралев в цветах у Храма

Борисычъ
«… исповедаютися, Отче, Господи небесе и земли, яко утаил еси сия от премудрых и разумных и открыл еси та младенцем:» (Матф.11:25)

«мраволев погибе, занеже не имеяше брашна» (Иов.4:11)

На фото цветы у входа в храм священномученика Димитрия Солунского.

Запустить своего муралева
В дивный лес, что при Храме растёт,
От страстей, что являются слева,
Смело к дебрям у Храма – вперёд!

Пусть он адские когти обломит,
Дышит Светлостью радуг иных,
Понимая, Кто Хлебом накормит,
Защищаясь от хитростей злых…

И тогда он, как лев, без утайки,
Будет путь свой всегда защищать,
Пусть хохочут: - Не ушлый! Незнайка!
Верю в Господа и Божью Мать…