Ручей-2

Константин Макаров
Где дно у этой красоты,
Что бесконечна и бездонна.
Рисую вновь, но снова ты.
О! Молчаливая Мадонна.

Так тает снег и льётся свет.
Волна крупицы нот намоет.
Но тот таинственный секрет,
Тепло души твоей откроет.