Я вдруг услышу тишину

Константин Макаров
Я вдруг услышу тишину
Её бездонное молчанье
Вся пыль судьбы пойдёт ко дну
Лишь повторяя чьи-то знанья

И станет вдруг понятней мир
Его таинственные вздохи
Ни шум воды, ни чей-то пир
И все дела не так уж плохи

Душа спокойствием воды
С распятья в тело возвернётся
И знаю я, тепло и ты
Дождём на душу мне прольётся