А теперь нам хотелось бы просто пожить...

Середа Евгений
Мы готовы признать, что влюбленные в нечто,
Ненавидели все, все, что можно любить.
Мы не будем скрывать: мы хотели жить вечно,
А теперь нам хотелось бы просто пожить.

А теперь нам хотелось бы просто растаять,
Просто помнить былое, без боли в затылке.
А еще, ко всему, троеточие ставить,
И смотреть в горизонт, запуская бутылку.

Мы готовы признать: мы хотели жить вечно,
А теперь нам хотелось бы просто пожить.
Мы не будем скрывать, да, мы верили в нечто.
Нам тогда было надо хоть что-то любить.

А теперь мы лишь можем смотреть в горизонт,
Запуская с запиской, бутылку без джина.
И умышленно, в дождь, не раскрыть старый зонт,
Чтобы слиться с природой хоть раз воедино.