Пускай обрушит на тебя

Константин Макаров
Пускай обрушит на тебя
Судьба своих цветов потоки
Пускай обрушит на тебя
Твоих любимых песен строки

Чтобы пылала как звезда
Искрилась, пела и сверкала
И чтобы помнила всегда
Что та берёзка нагадала

Пускай обрушит на тебя
Судьба-цыганка неба чашу
Пускай обрушит на тебя
А я скажу и всё окрашу

Пускай томительным огнём
Любовь на сердце притаится
Не только ночью, но и днём
Всем снам твоим прийти и сбыться