Уезжаешь? Пора...

Геннадий Манджиев
Не пойму от чего, почему
То ль дождинки бегут по стеклу,
То ли слезы в глазах и печаль
Уезжаешь родная, а жаль.

Понимаю умом не на век,
Ведь увижу, лишь выпадет снег,
От чего же так больно в груди
Ведь желаю же счастья в пути

Внучка ручкой махнет из окна,
Поезд тронулся, значит, пора.
В миг последний в глаза загляну
Отражают глазёнки тоску.

Не пойму от чего, почему
То ль дождинки бегут по стеклу…
Я приеду как только смогу,
Не ревнуй меня дочка, люблю…