Корова и Глаголъ

Виктор Слетов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Было дело, что корова
Овладела даром слова.
И, прознавши на Стихире
О быке, своём кумире,
Поискав, его нашла,
На страничечку зашла.
И, да при своём-то даре,
В пьяном с радости угаре
Рецку в целую страницу - написала:
- Мол, томится от симпатии к нему,
Мол, и сердцу и уму
Всякий стих его хорош.
И на фоте, мол, пригож.
Бык, найдя её в реале,
Нежных чувств питал едва ли,
Но, инстинктом побуждён,
В миг покрыл корову он.

И тем с тех пор она живёт
Что много молока даёт.
И о любви в стихах поёт
- Абзац.
И счастлив весь народ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~