Казалось пустяк

Юрий Борщ
/Светлане/

Казалось, - пустяк, казалось бы –малость!
Но мало ли чем оно всем показалось!-
Ведь важно, что к месту, ведь важно – что в масть
Что ты не дала мне заснуть и пропасть

…А был ли тот знак, а было ли чудо? -
О том я не думал и думать не буду
Я знаю, я чувствую – малое диво
Оно мне не даром подарено Дивой

Вот-вот.. – и не вышло, Сейчас… а не смог
Ну как же? Когда же? А так вот чуток?
Опять не выходит, опять не успел
Но я же силён и умён был и смел !?

Ведь я же планировал, я же пытался –
И вновь почему-то на месте остался
Письмо написал – и опять не отправил
Усилие как-то не точно направил

Уж месяц проходит.. – Да что там – полгода!
Уже в оправданье не катит погода
И месячный цикл :), и политика злая
И даже ремонт половины сарая

И вот вдруг – письмо, как толчок, как подсказка
Как просьба – мой друг, пригласи меня в сказку!
И всё вдруг кирпичик к кирпичику стало
Проклюнулось семя, что долго лежало

Но где ты была? Где так долго ходила?
Куда тебя добрая сила носила?
Какими судьбами меня ты нашла?
Какая случайность тебя привела?

Сейчас соберусь, и сделаю шаг
Пускай я учусь – но ведь в чём-то я – Маг
Спасибо, чудесная ты Чаровница
Письмом помогла ты проекту родиться.

А дальше – что дальше? – конечно – Играем
Смеёмся, Танцуем, Поём, Созидаем
Любуемся Миром, Друзьями, Собой
И пробуем Силу, играя с тобой.

Ну что же – я в гости тебя приглашаю
В свою (я писал) половину сарая :)
Вручить тебе Сказку и в Танец с тобой
Пуститься,
       …пока, жду письма
Орій твой


ПостСкрипт: Танец – это магичная штука
В нём можно творить совершенно без звука
А можно звучать, как корова мычит
…Тут главное полностью всё ощутить…

А если получиться всё осознать
Тогда ты, наверное, сможешь летать
Но это неважно, - важна только ты,
Письмо, и… – какие ты любишь цветы?


2007