Рио-де-Жанейро

Алла Васильевна Захарова
Моя мечта как звезды далека,
Но оттого несбыточной не стала.
Зовет меня ЯНВАРСКАЯ РЕКА
И знойный шик большого карнавала.
И статуя летящего Христа
Над бирюзовой бездной океана,
И амазонской сельвы красота,
Знакомая по западным романам.
А если мне однажды повезет -
Случится этот миг неповторимый.
И в ритме самбы белый самолет
Меня примчит в блистательное Рио!