Воланду

Валентина Шишкина Старикова
В моей душе погасли свечи,
Она пустынна и темна.
Богатством красок дышит вечер
У растворенного окна.
Мне закричать бы что есть мочи,
Да только силы нет кричать.
Ты -откровенье многоточий,
Моя последняя свеча.
Не дай Господь любить без света,
И жить без света упаси!
Не у тебя прошу совета
И не тебе кричу "спаси!"
Сама с собой веду сраженье,
Я, одуревшая от снов,
Твое ночное наважденье,
Твоя невинная любовь.
Чем ты любимый, мне поможешь?
На всей земле нет места двум.
И зря вопросами тревожишь
Мой без того усталый ум.