Считалочка

Полина Жандармова
Я хочу быть великой волшебницей!
И иметь волшебную палочку...
Чтоб Любовь сделать вечной пленницей,
Превратить ее,скажем, в считалочку.

И на "раз" она будет счастливая
Будет радость дарить крылатую!
А на "два" превратится в плаксивую,
А на "три" будет мертвой статуей.

На "четыре" - горящей искоркой
А на "пять" - мотыльком порхающим.
На "шестерке" - тяжелыми мыслями,
А на "семь" станет страстью пылающей.

Нет..не буду великой волшебницей!
не нужна мне волшебная палочка...
Это я у Любви, как пленница...
А Она ведь и так - считалочка...