Мне Таня написала стих...

Тибуллино
Танечка любимая, слов не нахожу я
В искреннем восторге и скажу, любя
Слог твой стихотворный слаще поцелуя
Бублика наполнила гордость за тебя

С каждым днём ты ближе, с каждым днём дороже
И душа израненная обрела причал
Знал, что встретить счастье, Ангел мне поможет
А случилось так, что сам меня он повстречал

Да, ошибок множество было в жизни нашей
И судьба учила доброту хранить
Из неиссякаемой, полной света, чаши
Мы с тобой, любимая, будем радость пить