Кассиопея

Сашик
Ветер вновь второй раз, разбросал всю листву,
Весна, и опять в твоих объятиях, я снова тону.
Как всегда Кассиопея укажет, млечный нам путь,
Так было и в первый раз, не дала до зари нам заснуть.

Но кончается ночь, и очень скоро нам расставаться с тобой,
Ты завтра снова с другим, ну а я буду с другой.
И рассвет такой зыбкий, гасит созвездие над головой,
Он не хочет, чтоб я наслаждался, такой красотой неземной.

Так легли наши звёзды, всё за нас давно решено,
В чём клялись всё напрасно, повторить уже не дано.
И секунды застыли, как штиль перед грозой,
Ты меня обнимаешь и шепчешь… “ будешь лишь мой “.

Но кончается ночь, и очень скоро нам расставаться с тобой,
Ты завтра снова с другим, ну а я буду с другой.
И рассвет такой зыбкий, гасит созвездие над головой,
Он не хочет, чтоб я наслаждался, такой красотой неземной.