Бессаме мучо с Яковом Соловейчиком

Марианна Белая
http://www.stihi.ru/author.html?yankel64

Я.С. (Отклик на "Бессаме мучо" - М.Б.)

Мне один знакомый дуче
Вдруг сказал: "Бессаме мучо!
Чем быстрей, тем будет круче,
Да - любви, и смерть врагам!"

Я от смеха чуть не плачу,
Я и сам, вообще-то, мачо!
Размахнулся, на удачу,
Съездил дуче по рогам!

Дуче смотрит, как баран:
Гей-парад - но пасаран!


М.Б.

Я от смеха чуть не плачу -
Классно пишет Яша-мачо!
Непосильная задача -
Переплюнуть удальца!

Гей-парад - не наше это,
Не бери у них конфеты,
Пасаран твои сонеты
Всеми граммами свинца!

Дуче плачет как дитя,
Пейсы длинные крутя!