Звезды на цепях золотых

Валентина Томашевская
Звезды у окна
на цепях золотых -
французский гобелен:
звенья соединить и -
закружиться в танце.

На выставке  французского гобелена в Риге-2008. Латвия.

Вера, я,  Людмила (познакомились на стихи.ру).