Опаздывающим на свидание девушкам сборник смс

Курдюков Серж -Смс
Мы ждём, Милашка, приходи!
С собой подружку прихвати!
ххх

Ну, вы даёте! Мы вас ждём
Под этим проливным дождём.
ххх

Послушай, сколько можно ждать?!
Сказала, в три, а уже пять.
ххх

Да что такое?! Охренеть!
Так можно просто околеть!
ххх

Копуха, я впадаю в транс!
Девятый час! Уже сеанс!
ххх

Твою неспешность измеряя,
Я жду, надежды не теряя!
ххх

Что у тебя там за потуги?!
Давно нас ждут друзья-подруги!