Осень

Любовь Отрадная
Гребнем нечесанные поляны,
Багрянцево-желтые, несдержанно-пестрые.
Листья в вальсе кружат, как пьяные.
Ветра осенние своё наверстывают.

Ветви деревьев лохматыми косами
Тучи запутали сильно плаксивые.
Утро укуталось белыми росами,
Наполнилось серыми туманов гривами.

Песни дождя монотонно-протяжные.
Лужи цветные - зеркала осени.
Сотни красок, смешавшихся яркими
Палитры пятнами, с дождями кОсыми.