Грешники

Натали Гарси
Быть человеком -
первородный грех.
Родился - в мир пришёл -
уже виновен.

Расплата ждёт
за слёзы и за смех,
за то что бледен,
либо полнокровен.

За то что беден...,
либо, вдруг, богат...
Живи легко!
Плебей... аристократ...

Любой из нас...
Живи на радость всем.
Грех - это жизнь!
В покое - нет проблем!

Натали Гарси
04.09.2008
13-40