Ответное

Иноходец
для "Безответного" Юрия Васина
http://www.stihi.ru/2008/07/19/133

..................Не спастись последнему полтиннику…
..................Стать цветами предстоит ему…
..................Потянуло циника на лирику…
..................А к чему бы это? Не пойму…

Юбилейно около полтинника
В ребрах бес цветет который год
Отчего то с бабьего малинника
Урожаем множество забот

Дед Мазай спасает своих зайчиков
А Герасим утопил Муму..
Потянуло вдруг меня на мальчиков
А к чему бы это? Не пойму..