Весна

Ростовчанка
Не одержимая больше желанием
Осколки опять собирать,
Предчувствую я расставание.
Его нам не избежать.

Пламя больше не греет,
Не чувствую близости душ.
Любви угольки пусть дотлеют,
Останемся теплыми,что ж.

Останутся воспоминания-
Былого не возродить.
Порою весеннею, ранней
Дано было нам полюбить.

Но время идет всё быстрее...
За ночью прячется день.
Увидишь,как будем мудрее
При выборе близких людей.