Продержись

Ladi L
Продержись среди выстрелов памяти,
променяй отласкавшее имя,
прореди тень сучком и задориной,
прожелтевшие дни прокури,

но, кляня то любовь, то апатию,
не желай мне из теста гордыни,
не дели нам соломинку поровну,
и вселенной не бей фонари.

03 сентября 2008 г.