Как тяжело, когда болеют дети

Наталия Шерстнева
Как тяжело, когда болеют дети.
За них сто раз бы отболел.
Попал малыш в микробов сети.
Нет аппетита, побледнел.
Лежит в жару, с темпиратурой.
Тихонько шепчет - помоги.
Бежишь в аптеку за микстурой,
А сердце рвется из груди.
Дитя теплом своим согрею.
Малиной с медом напою.
Я защитить её сумею,
Малышку, Доченьку свою.

2008 г.