Бывшие нами прощенные толки

Лиля Куш
***
Бывшие нами прощенные толки
Нас догоняют – мы не успеваем
Выписки оттиски штампы листочки
Нас забивают – мы не отбиваем
Пусто пустынно просто отныне
Мы ускоряемся до поздравлений
И перебрав все возможные мины
Цинично и вовремя как-то болеем…