Обманным путем

Лиля Куш
***
Обманным путем,
Обходным маневром
Завладеваешь собой
Новой рукой,
Неподдельной короной
Нарушаешь покой.
По кольцевой,
По маршрутной арене
Страждущих стаи,
Ты им откроешь,
Откупоришь двери
Или пускай выбираются сами?