Беззвучно губы Не уходи!

Наталья Рогачева
Беззвучно губы: «Не уходи!»
В глазах застывшая тишина.
Пусть вечно плачет в моей груди
Уставшая от тесноты весна.

Как кадр из фильма изломы рук
Красивой песней из пустоты.
И вечно тающее «а вдруг».
А вдруг и правда вернешься ты?

       13.03.2008