шуточное

Лиля Куш
Купи мне мама пряничек…
Купи мне мама мопсика
А то от этих нянечек
Ни гроша не дождешься…
Пошли-ка мама в садике
Гулять и разговаривать
А то от скучных баринов
Ни слова видеть здравого…