Восьмое буриме. Эд Карт

Завалинка
Грустные мысли доярки

Был путь короткий,
Но порвала колготки,
Подоила бурёнок,
А дома – гора пелёнок.

А ещё закончилась помада,
Грязная, немытая посуда,
Никому ничо не надо,
Смотать бы отсюда.

Внутри гложет обида,
На ферме полно навоза,
А дома – пьяное либидо,
Ещё та Спиноза.

Кличут его Тимоха,
Дом его – сельская таверна,
Запил гад – дело плохо,
И на душе – так скверно.