Банально

Усикова Людмила Юрьевна
Как-то случайно,
Неважно, небрежно,
С тихим подтекстом,
Бескрайне и нежно,
Как-то обрывочно,
Томно, но скоромно,
Скомканным листиком,
Рвано, но поровну,
Где-то с грустинкой,
Но все же разнежено,
Где-то печально и,
Словно повержено,
Всё слишком просто
И как-то буквально -
Ваше признание,
В общем, банально…