РусКласТанкетки Поэту Вовику от СуровАхА УчЁнАхА

Влад Простов
Когда в мозгах крепчает тьма
(Нейроны что ль сошли с ума?)
Пусть не грозит сума/тюрьма
Спасёт тебя... дэ Пьер Ферма*

Защитник числовых законов
Прожжёт башку огнём неонов
(На всю длину дурных аксонов!)
Да чтоб сгорел в тебе Обломов!



_______________________
*Pierre de Fermat* - Пьер/де/Ферма (француз. математик и адвокат, 1601-1665)