От члена не осталось и следа

Эмануэль Коварная
От чувства не осталось и следа
У нас с тобою разошлись дороги,
Не раздвигаю больше ноги
Уже не чешется п...а.

От чувства не осталось и следа,
И ты сидиш в своей берлоге,
И без тебя я снова недотрога,
От члена не осталось и следа.