Тебе

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Ты сказала ты мне не нужен" (Александр Николашин)

Не догнал?..
Так тому и случиться!
Не забыл?..
Лучше, милый, забудь...

Как и Ты
Будто раненой птицей
Одиноко по жизни бреду,
Как в бреду.

Я - мужчину ждала, ожидала.
Но мальчишкой остался навек...
Что ж наделали, милый, с Тобою,
Милый, милый, родной человек!?.

2008