Полутона Любви

Мария Туманова
Не нужно света
Оставьте тень.

Сжигает свечи
Мой полу день.

И томных вздохов
Полу слова.

И тёмной охрой
Мазков края.

Сквозь псевдо призму
Полутона.

Смешной мальчишка
Я – нет, он – за.

И дробит время
На ссоры гроз.

И всё оттенки,
Что не всерьёз.

Оставьте псевдо
И полу дни.

Их схороните
В густой пыли.

И чувств азартных
Храните пыл.

Какое счастье,
Когда любим!