Мои поцелуи первые

Наталья Рогачева
Мои поцелуи первые-
Пронзительно, словно ощупью.
Смотрели глаза неверные
Как снег умирал над площадью.

Ладонь в ладони негреющей
Дрожала, как будто пьяная.
Пришла я в твой мир седеющий
Ненужная и нежданная.

И губы свои доверчиво
Дарила свечой отравленной.
А ты смотрел переменчиво
Тоскою своей задавленный.

И верить губам не целованным
Боялся, закрывшись холодом.
Кружила мистралем взволнованным
Любовь над солгавшим городом.

А я впервые поверила,
Глаза – отраженье вечности.
Напрасно душа метелила
Мой путь за тобой в бесконечности.

Мои поцелуи первые-
Пронзительно, словно ощупью.
Смотрели глаза неверные
Как снег умирал над площадью.

13.07.2007