***

Евгения Коржева
Как хочется придумать настроение
Для всех времен одно стихотворение!
А я пишу - кому какая разница
Что мой любимый нелюбовью дразнится.

 Как хочется придумать шедевральное
Как реквием у Моцарта - прощальное
Чтоб вызвать бурю чувств и капельку желания
Как жаль что ни таланта, ни призвания.....