Помолись

Наталья Рогачева
Неприрученная и злая,
Бьется боль, как слепая птица!
Помолись за меня, родная,
Больше некому помолиться.

Пусть я всем и всегда чужая,
Пусть обеты мои не сбылись,
Помолись за меня, родная,
Тихим шепотом помолись.

Пусть молитва твоя святая
Зимней ночью мне будет сниться.
Помолись за меня, родная,
Больше некому помолиться.
       
       22.04.2008