Думала, не навсегда

Наталья Рогачева
Думала, не навсегда.
Мало ли что говорят.
Думала, слезы – вода,
А оказалось – яд.

Сердцу не объяснить,
Страшно мне умирать.
Ты не хотел любить,
Я не умела ждать.

Думала, не судьба.
Мертвым казался взгляд.
А по щекам вода,
Жгучая, словно яд.
       
       12.02.2008