Как стая белоснежных голубей

Наталья Рогачева
Как стая белоснежных голубей
Над городом кружатся облака,
Как будто на чело уставших дней
Легла свободы легкая рука.

И хочется беспечной и крылатой
Лететь в большой, прозрачной синеве
И это счастье окрестить расплатой
За все несчастья, выпавшие мне.
       
       28.11.2007