По ягоды

Владимир Лёушкин
В лес по ягоды ты пригласила.
Мне понравился утренний лес.
— Лес, а что в нём? — смеясь, ты спросила,
Я за словом в карман не полез.

— Запах сосен, опят хороводы.
Взгляд ромашки, ежонка жильё —
Всё прекрасно на лоне природы,
Но особенно — лоно твоё.